Enviada por Rita Lopes_ Jundiaí SP.
Ingredientes:
03 pães francês amanhecido
02 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de açúcar
½ lata de leite condensado
Óleo (o necessário para fritar)
02 colheres de sopa de canela em pó
03 ovos.
Modo de Preparo:
Corte os pães em fatias e reserve.
Coloque o leite e o leite
condensado numa tigela e mexa em com uma colher e Reserve.
Coloque os ovos numa outra tigela
e bata com um garfo até ficar homogêneo. Coloque o óleo numa panela média leve
ao fogo alto para esquentar. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com
leite e deixe encharcar por 01 minuto de cada lado. Retire os pães do leite e
coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido. Retire as fatias da
peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente. Frite as fatias por 02
minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar. Repita a operação com cada
fatia. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente e Reserve.
Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano
limpo ou com algodão. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture. Envolva
cada fatia pela mistura.