Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 22 de novembro de 2014

Tempero Fácil Para Todas as Receitas

Receita Popular
Ingredientes:
02 kg de cebola
06 cabeças de alho
01 copo de óleo
01 colher de sal
½ maço de salsas


Modo de Preparo:
Descasque tudo e bata no liquidificador. Coloque em vidros e leve à geladeira. A duração é longa e não estraga.

Dicas:
Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 05 vidros, não estraga. Só não pode esquecer de esterilizar os vidors antes.