Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 22 de abril de 2015

Rabanada Facil


Enviada por Rita Lopes_ Jundiaí SP.

Ingredientes:
03 pães francês amanhecido
02 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de açúcar
½ lata de leite condensado
Óleo (o necessário para fritar)
02 colheres de sopa de canela em pó
03 ovos.

Modo de Preparo:
Corte os pães em fatias e reserve.
Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher e Reserve.
Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 01 minuto de cada lado. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente. Frite as fatias por 02 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar. Repita a operação com cada fatia. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente e Reserve. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture. Envolva cada fatia pela mistura.