Ingredientes:
. 01 xícara (chá) de óleo
. 03 ovos
. 02 xícaras (chá) de leite
. 50g de queijo parmesão ralado
. 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 01 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
. 02 tomates cortados em rodelas
. ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
. ½ xícara (chá) de mussarela ralada
. ½ pote de requeijão
. 150g de mortadela defumada fatiada
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o óleo,
os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma
forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa,
distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de
requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno
preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.