Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 4 de setembro de 2012

Quiche de Queijos e Bacon


INGREDIENTES:
Massa:
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
01 ovo
Recheio:
02 colheres (sopa) de manteiga Mococa
01 caixinha de creme de leite Mococa (tradicional ou light)
01 cebola picada
½ xícara (chá) de leite
02 ovos
01 colher (sopa) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de queijo mussarela picado
01 xícara (chá) queijo provolone defumado picado (opcional)
100g de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de azeitona picada
½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos frito e escorrido (opcional)

MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture a farinha, a manteiga e o ovo, até a massa ficar lisa, forre com a massa forminhas ou uma forma de aro removível, inclusive as laterais, fure com um palito e asse até dourar
Recheio:
Derreta a manteiga, coloque a cebola, refogue e reserve
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o requeijão e a farinha de trigo
Coloque essa mistura na cebola refogada e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, acrescente os queijos, o bacon e a azeitona
Montagem:
Cubra a massa com o recheio e leve ao forno até dourar.




             Imprimir esta Pagina