Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 4 de setembro de 2012

Bolo de iogurte e nutella


Ingredientes:
01 pote de iogurte natural de 170 g
03 ovos

01 pote (do iogurte) de açúcar
01 pote (do iogurte) de chocolate em pó
03 potes (do iogurte) de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento
01 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir 

(se quiser cobrir e rechear use 2)
01 pote (do iogurte) de óleo


Modo de Preparo:

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
Por último o fermento.
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra.
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.




             Imprimir esta Pagina