Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 ½ lata de leite
02 unidades de gema de ovo peneiradas
01 colher (sopa) de amido de milho
01 colher (sopa) de margarina
200 gramas de chocolate meio amargo picado
01 lata de creme de leite sem soro
03 unidades de clara de ovos em neve
03 colheres (sopa) de açúcar
01 caixinha de biscoito tipo waffer coberto com chocolate.
Modo de Preparo:
Para o creme branco:
Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas,
a margarina e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar reservadamente.
Para o mousse
de chocolate:
Derreta o chocolate
picado no micro ondas, misture o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve (bem firme) e junte o açúcar aos
poucos.
Junte as claras batidas ao chocolate, misture e reserve.
Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os
biscoitos Wafer e por cima, o mousse de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir. Sirva bem Gelada.