Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 1 de setembro de 2012

Torta Cremosa de Batata


Ingredientes
50g de batata bolinha
06 colheres (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de azeite
02 dentes de alho picados
400g de tomate sem pele e semente cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
200g de mozzarella de búfala cortada em rodelas
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra. Em uma frigideira, aqueça 4 colheres de manteiga e doure mais ou menos 20 bolinhas de batata e reserve. O restante passe no espremedor e misture com o restante da manteiga. Unte um refratário de 25 cm de diâmetro e coloque a batata amassada. Com uma colher assente bem. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Ao redor do refratário, disponha as batatas bolinhas reservadas, distribua o tomate e por cima a mozzarella. Regue com azeite, polvilhe o orégano e asse no forno preaquecido a 220º durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Cremosa de Batata.



       
          Imprimir esta Pagina