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domingo, 29 de julho de 2012

Chocolate Quente Especial


Ingredientes:
01 litro de leite desnatado
01 lata de leite condensado
04 colheres de sopa de chocolate em pó
02 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela)
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
Servir em xícaras, polvilhar com canela
Para um sabor especial pode se colocar chantili sobre a xícara de chocolate


















Torta Sensação


Ingredientes
Recheio:
01 lata de leite condensado
02 latas de creme de leite
01 copo de iogurte natural
01 envelope de suco sabor morango (o Tang fica mais natural)
Morangos
Massa:
01 ½ xícaras de farinha
100 g de margarina
¼ xícara de açúcar
02 gemas
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Recheio:
Misture todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea
Coloque em um recipiente de vidro, com papel alumínio por cima
Corte o morango em pedaços e misture com uma colher, leve à geladeira.
Massa:
Misture todo os ingredientes com uma colher de pau para não derreter a margarina, se tiver uma maquina de pão ou aquele que vem com o liquidificador e serve para misturar massa, coloque os ingredientes até forma uma bola bem homogênea; Forre o fundo e parte das laterais de uma fôrma (melhor fazer em uma de fundo removível). Fure com o garfo e leve para assar em forno médio até ficar consistente; Como a massa fica bem escura, dá um pouco de trabalho para perceber quando está pronta; Depois que a massa estiver pronta desenforme com cuidado e deixe esfriar, coloque o mousse dentro e espalhe bem até ficar bem reto em cima; Derreta as barras de chocolate e misture com o creme de leite, fica muito bom se fizer com um a caixinha pequena de bate chantilly, bata até ficar em ponto de chantily e misture com os chocolates derretidos; Enquanto a calda para a cobertura estiver quente espalhe por cima da mousse com cuidado para não misturar, pegue uma espátula e passe a calda dos lados até cobrir toda a massa e a mousse bem devagarzinho para não misturar o chocolate e o mousse e não quebrar a massa; Quando estiver tudo bem coberto decore com os morangos da forma que achar melhor e leve para a geladeira para o chocolate esfriar.








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Torta de Palmito


Ingredientes:
Massa:
· 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 04 colheres (sopa) de gordura vegetal
· ½ lata de creme de leite
· 01 colher (chá) de sal
· ½ colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
· 01 colher (sopa) de azeite
· 01 colher (sopa) de margarina
· 01 cebola picada
· 01 tomate sem pele e sem sementes picado
· 01 lata de milho verde
· 01 vidro de palmito
· ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
· 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 01 xícara (chá) de leite
· 02 colheres (sopa) de salsa picada
· 02 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Massa:
Em um recipiente, misture bem os ingredientes da massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio:
Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a margarina, refogue a cebola e o tomate. Junte o milho verde escorrido, o palmito cortado em cubos e a azeitona. Refogue por cinco minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo bem. Por último, adicione a salsa. Espere a mistura esfriar.
Montagem:
Forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa. Recheie e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e salpique o queijo ralado. Sirva com salada.







 
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quarta-feira, 25 de julho de 2012

Sanduíche de Forno


Ingredientes:
01 pacote de pão de fôrma sem casca
02 xícaras (chá) de leite
01 copo de requeijão
02 latas de molho de tomate tradicional
300g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiada
01 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
01 colher (sopa) de orégano para polvilhar
Sal e azeite a gosto (opcional)
Margarina para untar

Modo de Preparo:
Passe o pão de fôrma rapidamente no leite para umedecer. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e uma lata de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto. Faça outra camada de pão, coloque a outra lata de molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Deixe assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada.






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Iogurte Caseiro de Morango


Ingredientes:
01 Caixinha de leite condensado;
02 Caixinhas de creme de leite;
01 pote de iogurte natural;
01 pacotinho de suco em pó sabor morango.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar de uma cor só. Dica: Coloque o suco em pó entre os ingredientes para não colar no liquidificador!..Leve para gelar e servir em seguida.








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Pudim de Mandioca

Ingredientes:
200g de açúcar para caramelizar a forma
04 ovos
03 xícaras de leite
01 colher (sopa) de manteiga sem sal
02 xícaras de açúcar
02 colheres (sopa) de coco ralado
02 colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado
02 xícaras de mandioca ralada grosso

Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180˚C. Ferva água para fazer o banho-Maria.
2. Caramelize com 200g de açúcar uma forma redonda de cerca de 20cm de diâmetro. No liquidificador, bata os ovos, leite, manteiga,açúcar, coco e queijo ralado até ficar homogêneo. SEM BATER, misture a mandioca ralada.
3. Despeje a mistura de pudim sobre a forma caramelizada e arrume-a sobre uma forma maior. Preencha a forma maior com água fervendo, deixando cerca de 2 dedos acima da base da forma redonda de pudim e, cuidadosamente, coloque essas formas no forno. Não é necessário cobrir a forma redonda com papel alumínio.
4. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim não esteja líquido e, espetando uma faca no centro, saia limpa. Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar bem. Para desenformar com mais facilidade, passe uma faca em volta do pudim, entre o pudim e as paredes da forma, e aqueça rapidamente a base da forma na chama do fogão.







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segunda-feira, 23 de julho de 2012

Torta de Frango Facil

Ingredientes:
Massa
750 ml de leite
200 ml de óleo
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de queijo ralado
01 colher (sopa) de caldo de galinha
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
03 ovos
Sal a  gosto
Recheio
500 g de frango cozido, temperado e desfiado.
200 g de presunto ralado
200 g de mussarela
01 lata de milho verde
01 lata de ervilha (opcional)
02 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta).


Modo de Preparo:
Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio. Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 08 porções - Tempo de preparo: 45 minutos.












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