Ingredientes:
01 pacote de pão de fôrma sem casca
02 xícaras (chá) de leite
01 copo de requeijão
02 latas de molho de tomate tradicional
300g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiada
01 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
01 colher (sopa) de orégano para polvilhar
Sal e azeite a gosto (opcional)
Margarina para untar
Modo de Preparo:
Passe o pão de fôrma rapidamente no leite para umedecer. Em
uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o
requeijão e uma lata de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o
presunto. Faça outra camada de pão, coloque a outra lata de molho e metade da
mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe
com o queijo parmesão e o orégano. Deixe assar em forno médio, preaquecido, por
20 minutos. Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada
camada.