Ingredientes:
Massa
750 ml de leite
200 ml de óleo
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de queijo ralado
01 colher (sopa) de caldo de galinha
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
03 ovos
Sal a gosto
Recheio
500 g de frango cozido, temperado e desfiado.
200 g de presunto ralado
200 g de mussarela
01 lata de milho verde
01 lata de ervilha (opcional)
02 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da
torta).
Modo de Preparo:
Junte os ingredientes da massa na
batedeira, e bata até obter uma consistência firme.Em um recipiente à parte,
misture os ingredientes para o recheio. Unte uma assadeira com óleo e coloque a
metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique
queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar. Sirva em
seguida.
Rendimento: 08 porções - Tempo de preparo: 45 minutos.