Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 29 de julho de 2012

Torta Sensação


Ingredientes
Recheio:
01 lata de leite condensado
02 latas de creme de leite
01 copo de iogurte natural
01 envelope de suco sabor morango (o Tang fica mais natural)
Morangos
Massa:
01 ½ xícaras de farinha
100 g de margarina
¼ xícara de açúcar
02 gemas
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Recheio:
Misture todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea
Coloque em um recipiente de vidro, com papel alumínio por cima
Corte o morango em pedaços e misture com uma colher, leve à geladeira.
Massa:
Misture todo os ingredientes com uma colher de pau para não derreter a margarina, se tiver uma maquina de pão ou aquele que vem com o liquidificador e serve para misturar massa, coloque os ingredientes até forma uma bola bem homogênea; Forre o fundo e parte das laterais de uma fôrma (melhor fazer em uma de fundo removível). Fure com o garfo e leve para assar em forno médio até ficar consistente; Como a massa fica bem escura, dá um pouco de trabalho para perceber quando está pronta; Depois que a massa estiver pronta desenforme com cuidado e deixe esfriar, coloque o mousse dentro e espalhe bem até ficar bem reto em cima; Derreta as barras de chocolate e misture com o creme de leite, fica muito bom se fizer com um a caixinha pequena de bate chantilly, bata até ficar em ponto de chantily e misture com os chocolates derretidos; Enquanto a calda para a cobertura estiver quente espalhe por cima da mousse com cuidado para não misturar, pegue uma espátula e passe a calda dos lados até cobrir toda a massa e a mousse bem devagarzinho para não misturar o chocolate e o mousse e não quebrar a massa; Quando estiver tudo bem coberto decore com os morangos da forma que achar melhor e leve para a geladeira para o chocolate esfriar.








       Imprima esta Pagina