Ingredientes
Recheio:
01 lata de leite condensado
02 latas de creme de leite
01 copo de iogurte natural
01 envelope de suco sabor morango (o Tang fica mais natural)
Morangos
Morangos
Massa:
01 ½ xícaras de farinha
100 g de margarina
¼ xícara de açúcar
02 gemas
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Recheio:
Misture todos os ingredientes no liquidificador, até obter
uma mistura homogênea
Coloque em um recipiente de vidro, com papel alumínio por
cima
Corte o morango em pedaços e misture com uma colher, leve à
geladeira.
Massa:
Misture todo os ingredientes com uma colher de pau para não
derreter a margarina, se tiver uma maquina de pão ou aquele que vem com o
liquidificador e serve para misturar massa, coloque os ingredientes até forma
uma bola bem homogênea; Forre o fundo e parte das laterais de uma fôrma (melhor
fazer em uma de fundo removível). Fure com o garfo e leve para assar em forno médio até ficar
consistente; Como a massa fica bem escura, dá um pouco de trabalho para
perceber quando está pronta; Depois que a massa estiver pronta desenforme com cuidado e
deixe esfriar, coloque o mousse dentro e espalhe bem até ficar bem reto em cima; Derreta as barras de chocolate e misture com o creme de
leite, fica muito bom se fizer com um a caixinha pequena de bate chantilly,
bata até ficar em ponto de chantily e misture com os chocolates derretidos; Enquanto a calda para a cobertura estiver quente espalhe por
cima da mousse com cuidado para não misturar, pegue uma espátula e passe a
calda dos lados até cobrir toda a massa e a mousse bem devagarzinho para não
misturar o chocolate e o mousse e não quebrar a massa; Quando estiver tudo bem coberto decore com os morangos da
forma que achar melhor e leve para a geladeira para o chocolate esfriar.