Ingredientes:
200g de açúcar para caramelizar a forma
04 ovos
03 xícaras de leite
01 colher (sopa) de manteiga sem sal
02 xícaras de açúcar
02 colheres (sopa) de coco ralado
02 colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado
02 xícaras de mandioca ralada grosso
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180˚C. Ferva água para fazer o
banho-Maria.
2. Caramelize com 200g de açúcar uma forma redonda de cerca
de 20cm de diâmetro. No liquidificador, bata os ovos, leite, manteiga,açúcar,
coco e queijo ralado até ficar homogêneo. SEM BATER, misture a mandioca ralada.
3. Despeje a mistura de pudim sobre a forma caramelizada e
arrume-a sobre uma forma maior. Preencha a forma maior com água fervendo,
deixando cerca de 2 dedos acima da base da forma redonda de pudim e,
cuidadosamente, coloque essas formas no forno. Não é necessário cobrir a forma
redonda com papel alumínio.
4. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim não
esteja líquido e, espetando uma faca no centro, saia limpa. Deixe esfriar e
leve à geladeira para gelar bem. Para desenformar com mais facilidade, passe
uma faca em volta do pudim, entre o pudim e as paredes da forma, e aqueça
rapidamente a base da forma na chama do fogão.