Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 29 de julho de 2012

Torta de Palmito


Ingredientes:
Massa:
· 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 04 colheres (sopa) de gordura vegetal
· ½ lata de creme de leite
· 01 colher (chá) de sal
· ½ colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
· 01 colher (sopa) de azeite
· 01 colher (sopa) de margarina
· 01 cebola picada
· 01 tomate sem pele e sem sementes picado
· 01 lata de milho verde
· 01 vidro de palmito
· ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
· 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 01 xícara (chá) de leite
· 02 colheres (sopa) de salsa picada
· 02 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Massa:
Em um recipiente, misture bem os ingredientes da massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio:
Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a margarina, refogue a cebola e o tomate. Junte o milho verde escorrido, o palmito cortado em cubos e a azeitona. Refogue por cinco minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo bem. Por último, adicione a salsa. Espere a mistura esfriar.
Montagem:
Forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa. Recheie e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e salpique o queijo ralado. Sirva com salada.







 
         Imprimir esta Pagina