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segunda-feira, 25 de junho de 2012

TORTA CREAM CHEESE COM MORANGO


 Tempo de Preparo270 Minutos
Tempo Total270 Minutos
Rendimento8 porções


Ingredientes

  • Massa:
  • 150g de biscoito tipo Maria
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500ml)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó (12g)
  • Cobertura:
  • geleia de morango

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a farinha de biscoitos, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos. Deixe esfriar.
  3. Recheio:
  4. Na batedeira bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até o ponto de chantilly. Acrescente o Cream Cheese Philadelphia e misture em velocidade baixa. Junte o suco de limão e a baunilha. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e dissolva no banho-maria ou no micro-ondas e junte ao creme. Despeje esse creme sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com a geleia de morango e sirva.
  5.   

sábado, 23 de junho de 2012

Pão de Leite condensado


Ingredientes

3 tabletes de fermento fresco (45g)
1 colher (chá) de sal 
1 lata de leite condensado 
2 xícaras (chá) de leite 
2 gemas 
2 colheres (sopa) de margarina 
1kg de farinha de trigo 

Recheio
doce de leite em ponto de corte ou qualquer outro de sua preferência

Cobertura
1 vidro de leite de coco 
2 xícaras (chá) de leite 
1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de preparo:
Massa: 
Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogenizar. 
Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. 
Se necessário acrescente mais farinha. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. 
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente. 
Retire do forno e deixe esfriar . Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.

Cobertura: 
Misture todos os ingredientes. Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado.
rende 40 pães de (50 g ) cada.


       

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR


 Tempo de Preparo50 Minutos
Tempo Total50 Minutos
Rendimento8 porções



Ingredientes: 
Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1 ovo
1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
250g de mussarela ralada
2 tomates pequenos fatiados
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de Preparo: 
Massa:
No liquidificador, coloque o leite, o Cream Cheese Philadelphia, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal. Bata bem até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio:
Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela. Distribua as rodelas de tomate e o Cream Cheese Philadelphia e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.

          

BOLINHO DE BACALHAU


 Tempo de Preparo40 Minutos
Tempo Total40 Minutos
Rendimento10 porções

Ingredientes

1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de batata cozida e amassada
2 dentes de alho picados
2 ovos
sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
Para empanar:
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar

Modo de Preparo:
Misture o bacalhau, a batata, o alho, os ovos, sal, a salsa, a farinha de trigo e o Cream Cheese Philadelphia. Modele os bolinhos com as mãos, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite os bolinhos em óleo não muito quente. Sirva quente.

        

PANQUECA COM ESPINAFRE E QUEIJO MINAS



Tempo de Preparo60 Minutos
Tempo Total60 Minutos
Rendimento8 porções

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (café) de sal     óleo para untar
Recheio:
200g de queijo minas frescal cortado em cubos
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado grosseiramente
2 embalagens Cream Cheese Philadelphia Light (300g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga light
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
noz-moscada e sal a gosto
Modo de Preparo

Massa:
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Unte uma frigideira com óleo, espalhe uma porção e deixe até dourar dos dois lados. Faça esse procedimento até o final da massa e reserve.
Recheio:
Em uma tigela, junte o queijo minas, o espinafre, o Cream Cheese Philadelphia Light, sal e pimenta. Reserve.
Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha mexendo bem e adicione o leite, em fogo baixo, mexendo até engrossar. Tempere noz-moscada e sal.
Montagem
Recheie as panquecas, enrole, coloque em uma assadeira e regue o molho branco. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.

       

Paçoca Diet



Ingredientes:
 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho – biju
 1 xícara (chá) de adoçante
 5 a 6 colheres (sopa) de leite desnatado
 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Tire a pele do amendoim, misture com os demais ingredientes, menos o leite. Bata tudo no liquidificador até ficar bem fino. Em uma tigela, coloque a mistura seca e acrescente o leite, mexendo bem.
Modele em forminhas de empadinhas pequenas, fazendo as paçocas uma a uma. Tempo de preparo 40 minutos.
          

Bolo de milho rápido

Paçoca diet, bolo de milho e pastel junino para entrar no clima de São João
Ingredientes:
1 lata de milho verde em conserva escorrido
3 ovos
8 colheres (sopa) de fubá
1 xícara (chá) de adoçante
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/3 de xícara (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó.


Modo de Preparo:
Bate todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo numa forma média untada e asse em forno moderado (180oC) pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.