Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 25 de junho de 2012

TORTA CREAM CHEESE COM MORANGO


 Tempo de Preparo270 Minutos
Tempo Total270 Minutos
Rendimento8 porções


Ingredientes

  • Massa:
  • 150g de biscoito tipo Maria
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500ml)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó (12g)
  • Cobertura:
  • geleia de morango

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a farinha de biscoitos, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos. Deixe esfriar.
  3. Recheio:
  4. Na batedeira bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até o ponto de chantilly. Acrescente o Cream Cheese Philadelphia e misture em velocidade baixa. Junte o suco de limão e a baunilha. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e dissolva no banho-maria ou no micro-ondas e junte ao creme. Despeje esse creme sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com a geleia de morango e sirva.
  5.