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sábado, 23 de junho de 2012

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR


 Tempo de Preparo50 Minutos
Tempo Total50 Minutos
Rendimento8 porções



Ingredientes: 
Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1 ovo
1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
250g de mussarela ralada
2 tomates pequenos fatiados
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de Preparo: 
Massa:
No liquidificador, coloque o leite, o Cream Cheese Philadelphia, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal. Bata bem até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio:
Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela. Distribua as rodelas de tomate e o Cream Cheese Philadelphia e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.