Ingredientes
3 tabletes de fermento fresco (45g)
1 colher (chá) de sal
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1kg de farinha de trigo
Recheio
doce de leite em ponto de corte ou qualquer outro de sua preferência
Cobertura
1 vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de preparo:
Massa:
Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogenizar.
Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
Se necessário acrescente mais farinha. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente.
Retire do forno e deixe esfriar . Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes. Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado.
rende 40 pães de (50 g ) cada.