Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 23 de junho de 2012

PANQUECA COM ESPINAFRE E QUEIJO MINAS



Tempo de Preparo60 Minutos
Tempo Total60 Minutos
Rendimento8 porções

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (café) de sal     óleo para untar
Recheio:
200g de queijo minas frescal cortado em cubos
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado grosseiramente
2 embalagens Cream Cheese Philadelphia Light (300g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga light
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
noz-moscada e sal a gosto
Modo de Preparo

Massa:
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Unte uma frigideira com óleo, espalhe uma porção e deixe até dourar dos dois lados. Faça esse procedimento até o final da massa e reserve.
Recheio:
Em uma tigela, junte o queijo minas, o espinafre, o Cream Cheese Philadelphia Light, sal e pimenta. Reserve.
Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha mexendo bem e adicione o leite, em fogo baixo, mexendo até engrossar. Tempere noz-moscada e sal.
Montagem
Recheie as panquecas, enrole, coloque em uma assadeira e regue o molho branco. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.