Tempo de Preparo270 Minutos
Tempo Total270 Minutos
Rendimento8 porções
Ingredientes
- Massa: 150g de biscoito tipo Maria
- 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Recheio: 1 garrafa de creme de leite fresco (500ml)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina incolor em pó (12g)
- Cobertura: geleia de morango
Modo de Preparo
- Massa:
- Triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a farinha de biscoitos, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos. Deixe esfriar.
- Recheio:
- Na batedeira bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até o ponto de chantilly. Acrescente o Cream Cheese Philadelphia e misture em velocidade baixa. Junte o suco de limão e a baunilha. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e dissolva no banho-maria ou no micro-ondas e junte ao creme. Despeje esse creme sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com a geleia de morango e sirva.