Ingredientes:
02 pacotes de pão de forma
04 colheres de maionese
01 lata de molho de tomate pronto
450 gramas de presunto
450 gramas de mussarela
Rodelas de tomate
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Unte uma forma com a maionese. Depois
coloque uma camada de pão de forma com ou sem casca, fica a critério. Em cima
do pão coloque um pouco de molho de tomate cobrindo todo o pão, mas cuidado
para não exagerar e ficar enjoativo. Coloque uma camada de presunto e outra de
mussarela adicionando rodelas de tomate por cima e cubra com orégano a vontade.
Repita a cada passo até que termine os ingredientes ou que a forma fique cheia.
No final termine colocando a uma camada de presunto e outra de mussarela, as
rodelas de tomate e por fim orégano a vontade. Finalmente leve ao forno por
mais ou menos 15 minutos para que a mussarela derreta bem. Não deixe queimar o fundo.
A receita dá seis porções e se for o caso, basta dobrar os ingredientes
duplicando a receita, mas cuidado com o tamanho da forma que deve ser maior ou
fazer em duas formas para aproveitar o calor do forno. Pode servir logo em
seguida e bom apetite.