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terça-feira, 7 de julho de 2015

Frango à Parmigiana ao Molho Branco

Receita Enviada Por: Nilce Guerra - Pouso Alegre MG.

Ingredientes:
06 filés de frango
02 ovos
06 fatias de queijo parmesão
06 fatias de presunto magro
½ cebola pequena picada
1/2 dente alho pequeno picado
02 colheres de sopa de pimentão
01 e ½ sachês de molho branco
02 xícaras de farinha de rosca
02 caldos de frango em pó.


Modo de Preparo:
Tempere os filés com o 01 caldo de frango em pó e reserve, misture na farinha de rosca 1 colher de chá de caldo em pó. Bata os ovos, passe os filés nos ovos batidos, em seguida passe os filés na farinha de rosca. Frite os filés, dourando um lado de cada vez. Coloque-os em um refratário e reserve. Em cima de cada filé coloque uma fatia de presunto e em cima uma fatia de queijo.

Molho Branco:
Em uma panela coloque 03 colheres de sopa de óleo e frite a cebola junto com o pimentão, quando a cebola estiver frita acrescente o alho, em seguida acrescente os sachês de molho branco e deixe levantar fervura por 03 minutos. Coloque o molho por cima dos filés e coloque orégano a gosto. Leve o refratário ao forno preaquecido a 100°C, por 10 minutos, ou até que o queijo derreta.