Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Pudim de Pêssego Super Fácil

Receita de Rita Lopes _ Jundiaí_ SP.

Ingredientes: 
02 caixas de gelatina de pêssego
01 lata de pêssego em calda
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
01 embalagem de cream cheese (150 gramas)

Modo de Preparo:
Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, a metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese. Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cubra com o restante dos pêssegos cortados em cubos. Leve a geladeira até firmar, esperimente enfiando um palito até que saia limpo. Desenforme e sirva.












Pudim de Mamão Caseiro

Receita de Vilma Bernardes _ Mogi Guaçu SP.
Ingredientes
01 mamão grande maduro, sem casca e sem sementes.
01 xícara (chá) de leite
01 e ½ xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de manteiga (margarina)
02 gemas
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 claras em neve
Margarina para untar

Modo de Preparo:
Coloque o mamão, o leite, o açúcar e a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Depois, passe por uma peneira e despeje o creme em uma tigela. Deixe esfriar, junte as gemas com a farinha de trigo e misture. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente e acomode essa mistura em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, untado. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 03 horas. Desenforme e sirva.












Curau Cremoso de Milho Verde

Receita enviada por Nice Guerra- Pouso Alegre MG.

Ingredientes:
08 espigas de milho verdes bem novas e cruas
04 xicaras (chá) de leite
01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de manteiga (margarina)
Canela em pó a gosto para polvilhar.

Modo de Preparo:
Retire os grãos das espigas com uma faca afiada. Bata no liquidificador com a metade do leite até ficar homogêneo. Misture o restante do leite e passe por uma peneira espremendo bem com uma colher. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo bem até engrossar levemente e formar um mingau. A seguir, coloque em uma travessa ou em um refratário médio, polvilhe com a canela em pó e leve à geladeira servindo depois de gelado.















quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Batata Frita com Cheddar e Bacon

Ingredientes:
01 kg de batatas em palitos
02 xícaras de chá de bacon em cubos pequenos
01 copo de requeijão cremoso sabor cheddar de 250 gramas
Sal a gosto
Óleo para fritar.

Modo de Preparo:
Coloque o óleo frio em uma panela grande e adicione toda a batata. Quando começar a fritar escorra as batatas em uma peneira, volte o óleo ao fogo e aqueça até começar a soltar fumaça. Frite a batata aos poucos até dourar, coloque em uma travessa com papel absorvente e reserve em forno aquecido, porém desligado. Em outra panela coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar. Escorra e seque em papel toalha. Coloque as batatas em uma travessa, adicione sal. Aqueça o requeijão cremoso sabor cheddar por 30 segundos no aparelho de micro-ondas. Despeje por cima das batatas e polvilhe com o bacon. Sirva em seguida .





FONTE:
http://www.tudogostoso.com.br





Nova Piramide Alimentar

Limpeza dos Rins com Salsa


Para limpar os rins, pegue um maço de salsas (Pisum sativum) e lave bem.
Corte bem picadinho e ponha em uma vasilha com água limpa. Ferva por dez minutos e deixe esfriar. Coe, ponha em uma jarra com tampa e guarde na geladeira. Beba um copo todos os dias. Antes de beber, amorne o chá. Você vai perceber que o sal e toxinas acumuladas nos rins sairão na urina. A salsa é um poderoso diurético. Ela evita a retenção de água no organismo, sendo recomendada para pedra nos rins, reumatismo e cólica menstrual. Sua alta concentração de vitamina C ajuda na absorção de ferro. Outra opção boa para se beneficiar da salsa é o suco dela com maçã, que podem ser tomadas três vezes ao dia.

***  Bata no liquidificador algumas folhinhas de salsa com uma maçã e 200 ml de água.  Coe e beba na hora. Dê preferência à salsa orgânica (cultivada sem agrotóxicos).



FONTE:
http://www.curapelanatureza.com.br/










sábado, 16 de agosto de 2014

Suco Para Retirar Pedras dos Rins

Receita de Família
Ingredientes:
03 Beterrabas lavadas e descascadas
01 Abacaxi inteiro descascado ou com a casaca bem lavada
01 Copo de Cerveja branca sem gelo.

Modo de Preparo:
Coloque tudo junto num liquidificador ou processador e bata bem. Depois de peneirado, armazene em uma vasilha e vá tomando durante o dia no lugar de água. As pedras devem sair antes que você diga Cucamonga!