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segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Pudim de Coco com Manga

Ingredientes:
06 ovos (claras e gemas separadas)
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de leite
01 e ½ xícara (chá) de leite de coco
02 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor (24 g)
01 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly
02 mangas cortadas em fatias
01 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada bem miúdo.
Para decorar:
02 colheres (sopa) de coco ralado.
Acessório:
 Forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro

Modo de Preparo:
Bata bem as gemas com uma xícara de açúcar. Aqueça juntos o leite e o leite de coco. Acrescente aos poucos as gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe a gelatina hidratar em meio copo de água por cinco minutos. Junte as gemas, mexendo. Deixe esfriar. Misture o creme de leite batido. Bata as claras em neve e misture também. Molhe a forma com água gelada, coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por quatro horas. Junte o açúcar restante com quatro colheres (sopa) de água e cozinhe até que a cor fique caramelo-claro. Junte a pimenta picada. Para servir, mergulhe a forma em água fervente por alguns segundos e desenforme. Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe com o coco ralado.

***Rendimento: 08 porções.














Manjar de Coco com Calda de Manga, Maracujá e Gengibre



Ingredientes:
Manjar:
½ litro de leite
01 lata de leite condensado
05 colheres (sopa) de amido de milho
200 ml de leite de coco
½ xícara (chá) de coco fresco ralado.
Calda:
200 gramas de açúcar
200 gramas suco de maracujá
01 manga Haden em cubos pequenos
01 colher (sopa) de suco de gengibre

Modo de Preparo:
Calda:
Leve o açúcar ao fogo moderado em uma panela até virar caramelo, junte o suco de maracujá e espere o caramelo dissolver. Em seguida coloque a manga e deixe cozinhar por 01 minuto. Finalize acrescentando o suco de gengibre. Deixe esfriar e reserve.
Manjar:
Dissolva o amido de milho em ½ xícara de leite e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Quando ferver junte devagar o amido de milho dissolvido no leite que estava reservado e misture até engrossar. Unte uma forma de pudim com furo central com um pouco de óleo de canola e despeje a mistura. Leve para a geladeira por 02 horas e desenforme depois de gelado e firme. Sirva com a calda a parte.












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Manjar de Manga com Coco


Ingredientes
10 Colheres de sopa de amido de milho MAIZENA®
01 Litro de ADES sabor manga
01 Unidade pequena de vidro de leite de coco (200 ml)
01 Xícara de açúcar
Para Decorar:
Alimento à base de glucose de milho KARO®
Coco ralado em flocos a gosto.

Modo de Preparo:
1. Umedeça uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).
2. Reserve.
3. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor manga.
4. Junte o leite de coco e o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
5. Coloque na fôrma reservada e leve à geladeira por 03 horas.
6. Decore com o alimento à base de glucose de milho KARO®, KIBON e o coco.
7. Sirva gelado.

***Observação:
As Marcas indicadas são as de melhor qualidade no mercado, mas podem ser substituídas por outras mais baratas correndo o risco da receita não ficar tão boa como deveria! Fica a seu critério.














Suco de melancia com Salsão


Ingredientes:
01 fatia média de melancia
03 talos de salsão (corte-os em pedaços).

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes e coloque no liquidificador. Recomenda-se que tome imediatamente. Esse rende mais um pouquinho, prepare um copo maior e prepare-se para engordar quase nada, 20 calorias.











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Suco de Manga e Coco


Ingredientes:
½ copo de iogurte natural de preferência desnatado
½ copo de água-de-coco
01 fatia média de manga
Canela em pó à gosto para polvilhar

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea. A dica é tomar logo em seguida à preparação. Essa medida rende aproximadamente um copo de 200 ml e você só vai consumir 85 calorias.












Suco Termogênico Seca Barriga


Ingredientes:                                                                  
02 fatias de melão
½ limão
04 rodelas de gengibre
02 colheres de sopa de uva passa.
02 colheres de sopa de semente de melão
½ copo de água gelada.

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e tome em seguida até 02 vezes por dia se preferir!


*** Dica:
Nunca é demais prevenir contra exageros. Suco é sempre bom pra saúde mas,lembrando que tudo em excesso faz mal! ...Boa saúde para todos!









Suco Para Perder a Barriga


Ingredientes:
01 colher de sopa de semente de linhaça
Suco de 01 laranja
Suco de ½ limão
01 pedaço pequeno (do tamanho de um dentinho de alho) de gengibre
01 cenoura inteira
500 ml de água mineral.

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que se forme uma mistura bem homogênea. Beba sem coar. Tomar no mínimo 02 vezes ao dia ou 01 copo a cada 12 horas.