Ingredientes:
Manjar:
½ litro de leite
01 lata de leite condensado
05 colheres (sopa) de amido de milho
200 ml de leite de coco
½ xícara (chá) de coco fresco ralado.
Calda:
200 gramas de açúcar
200 gramas suco de maracujá
01 manga Haden em cubos pequenos
01 colher (sopa) de suco de gengibre
Modo de Preparo:
Calda:
Leve o açúcar ao fogo moderado em
uma panela até virar caramelo, junte o suco de maracujá e espere o caramelo
dissolver. Em seguida coloque a manga e deixe cozinhar por 01 minuto. Finalize
acrescentando o suco de gengibre. Deixe esfriar e reserve.
Manjar:
Dissolva o amido de milho em ½ xícara de leite e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite, o leite
condensado, o leite de coco e o coco ralado. Quando ferver junte devagar o
amido de milho dissolvido no leite que estava reservado e misture até
engrossar. Unte uma forma de pudim com furo central com um pouco de óleo de
canola e despeje a mistura. Leve para a geladeira por 02 horas e desenforme
depois de gelado e firme. Sirva com a calda a parte.