Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Manjar de Manga com Coco


Ingredientes
10 Colheres de sopa de amido de milho MAIZENA®
01 Litro de ADES sabor manga
01 Unidade pequena de vidro de leite de coco (200 ml)
01 Xícara de açúcar
Para Decorar:
Alimento à base de glucose de milho KARO®
Coco ralado em flocos a gosto.

Modo de Preparo:
1. Umedeça uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).
2. Reserve.
3. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor manga.
4. Junte o leite de coco e o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
5. Coloque na fôrma reservada e leve à geladeira por 03 horas.
6. Decore com o alimento à base de glucose de milho KARO®, KIBON e o coco.
7. Sirva gelado.

***Observação:
As Marcas indicadas são as de melhor qualidade no mercado, mas podem ser substituídas por outras mais baratas correndo o risco da receita não ficar tão boa como deveria! Fica a seu critério.