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quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Agradecemos a Todos Vocês! !

Hoje Completamos 1.000 Receitas!

Com muito custo chegamos até aqui tentando colocar juntas, as melhores e mais simples receitas para vocês, além de vermos os custos dos ingredientes. Pedimos que nos ajudem a continuar por mais 1.000 pelo menos e para isso gostaríamos que toda vez que visitarem nosso Blog, cliquem nos anúncios do Google para que nos incentivem a ficar horam garimpando as melhores receitas para todos nós!  Também usufruímos destas receitas em nosso dia a dia porque sabemos que são ótimas e simples de fazer, afinal, este é o objetivo. Se alguém desejar nos enviar receitas que sejam fáceis de fazer, mas com fotos, basta deixar-nos recados no Facebook que postaremos o nosso e-mail para esta finalidade. Lembrando que estamos num Blog de culinária e não site de relacionamentos, Política ou Religião como algumas pessoas podem pensar! Somos pessoas muito bem casadas e certamente excluiremos qualquer um que deseje abusar dos direitos de escolha e liberdade, assim como nós respeitamos o de cada um! Casos contrariam, tomaremos as medidas cabíveis! Lembrando que as receitas aqui são compartilhadas gratuitamente.  



Gratos:

Culinária da Roça - (Comida Caipira)


Carne Moída com Requeijão ***( Receita Número Mil )


Ingredientes:
300 gramas de Patinho moído
½ cebola picada
½ xícara (chá) de molho de tomate
01 e ½ tablete de caldo de carne
01 colher (sopa) de amido de milho
01 xícara (chá) de água
05 colheres (sopa) de requeijão.

Modo de Preparo:
Dissolva o amido de milho na água. Reserve. Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.  Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.  Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão. Servir em seguida.











Pastel de Carne Moída


Ingredientes:
01 pacote de massa para pastel (ou a massa caseira encontrada neste Blog)
03 colheres (sopa) de óleo de soja
200 gramas de Patinho moído
01 cebola picada
01 dente de alho picado
01 unidade de tomate sem pele e sem sementes
Sal ( Com Atenção)
Pimenta-do-reino branca
04 colheres (sopa) de salsinha picada
01 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
15 unidades de azeitona preta
01 clara de ovo.

Modo de Preparo:
Refogue a carne no óleo, até que seque. Junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente. Junte o tomate e refogue por 05 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte o sal e o ovo cozido. Mexa e desligue o fogo.
 Recheie a Massa:
Abra-a sobre uma superfície lisa e faça montinhos regulares com o recheio. Sobre cada montinho, coloque uma azeitona preta. Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis. Passe a clara de ovo nas beiradas e aperte com um garfo para que fechem. Frite em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes. Sirva a seguir.












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Brigadeiro Moça Tradicional®


Ingredientes:
01 colher (sopa) de manteiga
01 lata de Leite MOÇA® Tradicional
03 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
01 xícara (chá) de chocolate granulado
Manteiga para untar.

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga, o Leite MOÇA e o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.

DICA:- Símbolo da culinária brasileira, o Brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado.



Batata Corada


Receita de: Nilce Guerra: Congonhal - MG.
Ingredientes:
06 batatas médias descascadas
Água, o suficiente.
01 tablete de caldo de galinha
06 colheres (sopa) de manteiga
03 colheres (sopa) de salsinha picada.

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas na água fervente com o caldo de galinha por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Em seguida, escorra a água e coloque as batatas em uma assadeira. Coloque 01 colher (sopa) de manteiga sobre cada batata, salpique a salsinha e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas. Sirva em seguida.













Batatas em Conservas



                                                           

Ingredientes:
01 kg de batatas bem pequenas
01 cebola grande
02 alhos médios
01 colher (sopa) de orégano
02 colheres (sopa) rasas de sal
01 copo de vinagre
01 copo de água
01 copo de óleo de oliva extra virgem.

Modo de Preparo:
Cozinhe a batata com sal, não por muito tempo para que não tire a forma das batatas. Depois de cozidas bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Coloque as batatas dentro do vidro e despeje o molho em cima. Tampe o vidro e deixe no mínimo 03 dias antes de usar. Observe a validade.











Conservas de Pimentas


Ingredientes:
10 pimentas dedo-de-moça
Vinagre de álcool
01 dente de alho
Sal.

Modo de Preparo:
Selecione 10 pimentas dedo-de-moça. Corte-as em rodelas, de preferência bem fininhas. Coloquem em um vidro esterilizado as pimentas e o vinagre cobrindo-as. Acrescente o alho e 01 pitadinha de sal. O segredo para conservar é fechar muito bem o vidro, não deixar entrar ar dentro do vidro. Observe a validade.