Ingredientes:
01 pacote de massa para pastel (ou a massa caseira
encontrada neste Blog)
03 colheres (sopa) de óleo de soja
200 gramas de Patinho moído
01 cebola picada
01 dente de alho picado
01 unidade de tomate sem pele e sem sementes
Sal ( Com Atenção)
Pimenta-do-reino branca
04 colheres (sopa) de salsinha picada
01 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
15 unidades de azeitona preta
01 clara de ovo.
Modo de Preparo:
Refogue a carne no óleo, até que
seque. Junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente.
Junte o tomate e refogue por 05 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte o sal
e o ovo cozido. Mexa e desligue o fogo.
Recheie a Massa:
Abra-a sobre uma superfície lisa
e faça montinhos regulares com o recheio. Sobre cada montinho, coloque uma
azeitona preta. Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis. Passe a clara
de ovo nas beiradas e aperte com um garfo para que fechem. Frite em óleo
abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes. Sirva a
seguir.