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quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Chocolate Quente Cremoso Simples



Ingredientes:
Tempo de Preparo: 10 minutos – Rendimento - 04 porções.
 02 xícaras (chá) de leite
01 colher (sopa) de amido de milho
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
04 colheres (sopa) de açúcar
01 pau de canela
01 caixinha de creme de leite.

Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.









Omelete de Vono


Ingredientes:
02 ovos
½ xícara (chá) de água (100 ml)
01 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
01 colher (sopa) de manteiga sem sal
01 tomate pequeno, picado.
02 fatias de queijo mussarela, picadas.
01 pitada de sal
½ colher (chá) de orégano

Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, coloque os ovos, a água e a VONO®, e bata com o auxílio de um batedor de arame ou garfo, até ficar homogêneo.
2. Em uma frigideira média (23 diâmetro), derreta a manteiga em fogo alto, junte a mistura de ovos e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas e o centro, ligeiramente úmido.
3. Com auxílio de um prato, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 5 minutos em fogo médio, ou até dourar.
4. Distribua sobre a superfície da omelete o tomate e o queijo, previamente misturados ao sal e ao orégano. Dobre ao meio, abaixe o fogo e cozinhe, pressionando levemente, até que o queijo derreta (cerca de 3 minutos).
5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 01 porção - Tempo de preparo: 20 minutos.











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Panqueca Americana de Abóbora


Ingredientes:
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite (100 ml)
01 ovo
01 colher (sopa) de margarina sem sal
½ colher (chá) de fermento em pó
02 envelopes de VONO® Abóbora com Carne.

Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o fermento em pó e a VONO® Abóbora com Carne, e misture bem até ficar homogêneo.
2. Aqueça uma frigideira pequena (11 cm), untada, e pingue meia concha de massa. Frite por 02 minutos de cada lado, ou até dourar, e retire do fogo.
3. Repita o processo com o restante da massa e sirva em seguida, acompanhada de manteiga.

Rendimento: 01 porção - Tempo de preparo: 15 minutos.















terça-feira, 27 de agosto de 2013

Queijo Schiz Derretido

receita schiz
Ingredientes
Queijo Schiz
Manteiga q.b. (que abundem, como previsto na receita original)
O leite ou nata (opcional)
Pimenta a gosto
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
1. Derreta bastante manteiga em uma frigideira. Em seguida, coloque na panela como uma camada de fatias de Schiz . Se desejar, você pode derramar na panela um pouco 'de leite ou creme de leite (eu não prefiro, e usar apenas manteiga, embora em quantidades moderadas no que diz respeito à tradição).
cozinheiro schiz
2. Não Schiz cozinhar em fogo médio por alguns minutos até que as fatias estejam dourados, virando ocasionalmente (Schiz não é uma linha de queijos e fundos, quadrante e, em seguida, cozinhar as fatias tendem a manter a sua forma).
receita schiz
3. Schiz Sirva quente e sirva com fatias de polenta (que você pode desfrutar de grelhar ou fritar a polenta), ou deponetelo sobre fatias de pão caseiro torrado para fazer uma saborosa bruschetta, como esta.

 cozinheiro queijo schiz

Este queijo é importado:
queijo schiz
O Schiz pode encontrar pequenos produtores locais, especialmente os laticínios cooperativas em quase todos os países da Belluno, ou produzidos por grandes empresas, que de Lattebusche , usou fotos nelel,   é ótimo.

Atenção:
schiz queijo Belluno
 Aqui está o que o Schiz queijo , com o típico paralelepípedo forma dimensões muito limitadas. Primeiro, corte em fatias grossas   de 1-2 cm.









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Batata frita bem Sequinha


Ingredientes:
01 kg de batata
03 e ¼ de xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Queijo parmesão.

Modo de Preparo:
Corte as batatas em palitos, coloque-as em uma tigela com água e leve ao congelador por 30 minutos. Passado esse tempo escorra a água e seque a batata com um pano de prato procurando tirar o máximo possível da umidade dela. Coloque o óleo para esquentar em fogo alto e quando a gordura estiver bem quente adicione a batata e deixe fritar até que fiquem coradas. Unte uma travessa com guardanapo e coloque as batatas por cima para que ele possa sugar o restante de gordura que ficou na batata. Salpique o parmesão por cima e leve ao micro-ondas por 02 minutos.

***Dica Especial: Se você preferir em vez de fritar a batata você pode assar, fica bem sequinha também.













Amendoim Doce


Ingredientes:
500 gramas de amendoim
02 xícaras grandes de açúcar
01 xícara grande de água.

Modo de Preparo:
Pegue uma vasilha que caibam os ingredientes. Coloque todos os ingredientes dentro dela e leve-a ao fogo. Quando estiver no fogo mexa de vez em quando até secar o caldo. Quando o caldo estiver bem cremoso tire do fogo e continue mexendo até o açúcar secar e começar a soltar boa parte dos amendoins. Deixem de repouso por uns 05 minutos. Posterior a isso coloque no fogo novamente e continue mexendo até o açúcar começar a derreter novamente e depois mexa mais até o caldo secar completamente. Depois de seco e estiver com o açúcar todo grudado no amendoim, é só colocar em uma forma e esperar esfriar.

 *** Dica Especial: Caso queira, pode adicionar também 02 colheres de chocolate em pó. Também fica muito bom. Guarde em local bem tampado para evitar formigas. Observe  a validade,quanto mais rápido utilizar melhor.












Batata à Milanesa


Ingredientes:
04 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
03 ovos batidos
03 colheres de sopa de leite
01 colher de sopa de farinha de trigo
01 colher de sopa de amido de milho
02 xícaras de chá de farinha de rosca
100 g de queijo parmesão ralado
Sal orégano a gosto
Óleo para fritar.

Modo de Preparo:
Em uma travessa coloque os ovos batidos, o leite, sal, amido de milho e trigo e mexa bem até que se forme uma massa homogênea. Em uma prato misture os demais ingredientes menos a batata. Coloque o óleo para ficar bem quente, passe as rodelas de batata no ovo batido e em seguida na farinha de rosca e leve para fritar até dourar. Sirva logo em seguida.