Ingredientes:
02 ovos
½ xícara (chá) de água (100 ml)
01 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
01 colher (sopa) de manteiga sem sal
01 tomate pequeno, picado.
02 fatias de queijo mussarela, picadas.
01 pitada de sal
½ colher (chá) de orégano
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, coloque os
ovos, a água e a VONO®, e bata com o auxílio de um batedor de arame ou garfo,
até ficar homogêneo.
2. Em uma frigideira média (23
diâmetro), derreta a manteiga em fogo alto, junte a mistura de ovos e deixe
cozinhar em fogo médio, por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e
soltas e o centro, ligeiramente úmido.
3. Com auxílio de um prato, vire
e deixe cozinhar do outro lado por mais 5 minutos em fogo médio, ou até dourar.
4. Distribua sobre a superfície
da omelete o tomate e o queijo, previamente misturados ao sal e ao orégano.
Dobre ao meio, abaixe o fogo e cozinhe, pressionando levemente, até que o
queijo derreta (cerca de 3 minutos).
5. Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 01 porção - Tempo de preparo: 20 minutos.