Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Omelete de Vono


Ingredientes:
02 ovos
½ xícara (chá) de água (100 ml)
01 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
01 colher (sopa) de manteiga sem sal
01 tomate pequeno, picado.
02 fatias de queijo mussarela, picadas.
01 pitada de sal
½ colher (chá) de orégano

Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, coloque os ovos, a água e a VONO®, e bata com o auxílio de um batedor de arame ou garfo, até ficar homogêneo.
2. Em uma frigideira média (23 diâmetro), derreta a manteiga em fogo alto, junte a mistura de ovos e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas e o centro, ligeiramente úmido.
3. Com auxílio de um prato, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 5 minutos em fogo médio, ou até dourar.
4. Distribua sobre a superfície da omelete o tomate e o queijo, previamente misturados ao sal e ao orégano. Dobre ao meio, abaixe o fogo e cozinhe, pressionando levemente, até que o queijo derreta (cerca de 3 minutos).
5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 01 porção - Tempo de preparo: 20 minutos.











              Imprimir esta página