Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Amendoim Doce


Ingredientes:
500 gramas de amendoim
02 xícaras grandes de açúcar
01 xícara grande de água.

Modo de Preparo:
Pegue uma vasilha que caibam os ingredientes. Coloque todos os ingredientes dentro dela e leve-a ao fogo. Quando estiver no fogo mexa de vez em quando até secar o caldo. Quando o caldo estiver bem cremoso tire do fogo e continue mexendo até o açúcar secar e começar a soltar boa parte dos amendoins. Deixem de repouso por uns 05 minutos. Posterior a isso coloque no fogo novamente e continue mexendo até o açúcar começar a derreter novamente e depois mexa mais até o caldo secar completamente. Depois de seco e estiver com o açúcar todo grudado no amendoim, é só colocar em uma forma e esperar esfriar.

 *** Dica Especial: Caso queira, pode adicionar também 02 colheres de chocolate em pó. Também fica muito bom. Guarde em local bem tampado para evitar formigas. Observe  a validade,quanto mais rápido utilizar melhor.