Ingredientes:
500 gramas de amendoim
02 xícaras grandes de açúcar
01 xícara grande de água.
Modo de Preparo:
Pegue uma vasilha que caibam os
ingredientes. Coloque todos os ingredientes dentro dela e leve-a ao fogo. Quando
estiver no fogo mexa de vez em quando até secar o caldo. Quando o caldo estiver
bem cremoso tire do fogo e continue mexendo até o açúcar secar e começar a
soltar boa parte dos amendoins. Deixem de repouso por uns 05 minutos. Posterior
a isso coloque no fogo novamente e continue mexendo até o açúcar começar a
derreter novamente e depois mexa mais até o caldo secar completamente. Depois
de seco e estiver com o açúcar todo grudado no amendoim, é só colocar em uma
forma e esperar esfriar.
*** Dica Especial: Caso queira, pode adicionar
também 02 colheres de chocolate em pó. Também fica muito bom. Guarde em local bem tampado para evitar formigas. Observe a validade,quanto mais rápido utilizar melhor.