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quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Batata Frita com Cheddar e Bacon

Ingredientes:
01 kg de batatas em palitos
02 xícaras de chá de bacon em cubos pequenos
01 copo de requeijão cremoso sabor cheddar de 250 gramas
Sal a gosto
Óleo para fritar.

Modo de Preparo:
Coloque o óleo frio em uma panela grande e adicione toda a batata. Quando começar a fritar escorra as batatas em uma peneira, volte o óleo ao fogo e aqueça até começar a soltar fumaça. Frite a batata aos poucos até dourar, coloque em uma travessa com papel absorvente e reserve em forno aquecido, porém desligado. Em outra panela coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar. Escorra e seque em papel toalha. Coloque as batatas em uma travessa, adicione sal. Aqueça o requeijão cremoso sabor cheddar por 30 segundos no aparelho de micro-ondas. Despeje por cima das batatas e polvilhe com o bacon. Sirva em seguida .





FONTE:
http://www.tudogostoso.com.br





Nova Piramide Alimentar

Limpeza dos Rins com Salsa


Para limpar os rins, pegue um maço de salsas (Pisum sativum) e lave bem.
Corte bem picadinho e ponha em uma vasilha com água limpa. Ferva por dez minutos e deixe esfriar. Coe, ponha em uma jarra com tampa e guarde na geladeira. Beba um copo todos os dias. Antes de beber, amorne o chá. Você vai perceber que o sal e toxinas acumuladas nos rins sairão na urina. A salsa é um poderoso diurético. Ela evita a retenção de água no organismo, sendo recomendada para pedra nos rins, reumatismo e cólica menstrual. Sua alta concentração de vitamina C ajuda na absorção de ferro. Outra opção boa para se beneficiar da salsa é o suco dela com maçã, que podem ser tomadas três vezes ao dia.

***  Bata no liquidificador algumas folhinhas de salsa com uma maçã e 200 ml de água.  Coe e beba na hora. Dê preferência à salsa orgânica (cultivada sem agrotóxicos).



FONTE:
http://www.curapelanatureza.com.br/










sábado, 16 de agosto de 2014

Suco Para Retirar Pedras dos Rins

Receita de Família
Ingredientes:
03 Beterrabas lavadas e descascadas
01 Abacaxi inteiro descascado ou com a casaca bem lavada
01 Copo de Cerveja branca sem gelo.

Modo de Preparo:
Coloque tudo junto num liquidificador ou processador e bata bem. Depois de peneirado, armazene em uma vasilha e vá tomando durante o dia no lugar de água. As pedras devem sair antes que você diga Cucamonga!













quinta-feira, 31 de julho de 2014

Torta Gelada de Travessa da Rita


Receita enviada por Rita Lopes - Jundiaí SP.
Ingredientes:
02 latas de leite condensado
03 caixas de creme de leite
01 colher (sopa) de margarina
01 copo de leite (medida da lata de leite condensado)
01 gema
01 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
02 barras (250 Gramas, cada) de chocolate branco ou preto, a gosto.
01 caixa de morangos maduros (15 morangos médios, mais ou menos).

Modo de Preparo:
Primeira etapa:
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o amido de milho (maisena). Leve ao fogo mexendo sempre até obter um ponto cremoso. Deixe esfriar por 15 minutos e logo após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro).
Segunda etapa:
Em uma panela em banho Maria, coloque as barras de chocolate em pedaços e quando estiverem totalmente derretidas coloque as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo. 
Montagem:

Lave os morangos, e corte-os ao meio reservando alguns para decorar. Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo. Em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos e depois, cubra com a segunda camada de creme. Decore com quantos morangos desejar e leve à geladeira servindo depois de gelado.









Pão Segura Marido

Ingredientes:
Massa:
01 kg de farinha de trigo
02 copos de leite morno
01 copo de óleo
01 colher (sopa) de fermento de pão (padaria)
Sal a gosto.

Recheio:
250 gramas de presunto
250 gramas de muçarela
Molho de tomate ou massa de tomate
Requeijão
Orégano à vontade.

Modo de Preparo:
Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha acrescentando um pouco de farinha.  Vá acrescentando a farinha, misturando sempre com as mãos para sentir o ponto. Misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa. Abra uma das partes em uma superfície limpa e bem seca, com as mãos ou com um rolo. Depois de aberta a massa, despeje uma camada de molho ou massa de tomate, cubra com presunto e depois a muçarela. Espalhe uma camada de requeijão e orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré - aquecido por cerca de 20 minutos a 220 ºC.

Rende 02 pães.


Fonte: receitadodia









terça-feira, 15 de julho de 2014

Falsa Pizza à Lenha Facil

Massa não leva fermento e é feita no fogão
Ingredientes:
Massa 
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
04 colheres (sopa) de azeite
200 ml de água
Molho de tomate. 
Recheio
01 kg de muçarela ralada
Orégano a gosto.

Modo de Preparo:
Massa.
1 - Misture numa tigela 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 4 colheres (sopa) de azeite e, aos poucos, adicione 200ml de água até obter uma massa homogênea.

2 - Divida a massa em 8 bolas e, numa superfície enfarinhada, abra uma bola até obter um disco fino. Leve o disco para uma chapa (ou frigideira antiaderente) pré-aquecida em fogo baixo e deixe dourar de um lado por 1 minuto, vire e deixe por mais 30 segundos, apenas para firmar a massa.

3 - Coloque o disco de pizza sobre uma grade, apoiada na boca do fogão e, em fogo baixo, vá rodando o disco até que a massa fique crocante e levemente queimada.

4 - Volte a pizza para a frigideira, pincele molho de tomate, espalhe uma porção de muçarela ralada, orégano a gosto, cubra a frigideira com uma tampa de panela curva e deixe até derreter a muçarela (mais ou menos 04 minutos). Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: