Ingredientes:
Massa:
01 kg de farinha de trigo
02 copos de leite morno
01 copo de óleo
01 colher (sopa) de fermento de pão (padaria)
Sal a gosto.
Recheio:
250 gramas de presunto
250 gramas de muçarela
Molho de tomate ou massa de tomate
Requeijão
Orégano à vontade.
Modo de Preparo:
Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o
sal em uma vasilha acrescentando um pouco de farinha. Vá acrescentando a farinha, misturando sempre
com as mãos para sentir o ponto. Misture até a massa ficar consistente e soltar
das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa. Abra uma das partes
em uma superfície limpa e bem seca, com as mãos ou com um rolo. Depois de
aberta a massa, despeje uma camada de molho ou massa de tomate, cubra com presunto
e depois a muçarela. Espalhe uma camada de requeijão e orégano. Dobre as
beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Faça o mesmo com a outra
parte da massa. Leve ao forno pré - aquecido por cerca de 20 minutos a 220 ºC.
Rende 02 pães.
Fonte: receitadodia