Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 8 de novembro de 2014

Pão de Alho Para Churrasco

Ingredientes:
Manteiga de alho
200 g de manteiga derretida
¼ xícara (chá) de azeite
10 dentes de alho amassados
Salsinha picada a gosto
Massa
01 envelope de fermento biológico seco
02 colheres (sopa) de açúcar
02 xícaras (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
¼ xícara (chá) da manteiga de alho
¼ xícara (chá) de sopa de cebola
02 colheres (sopa) de sal
800 g de farinha de trigo
01 ovo batido com 01 colher (sopa) de café (infusão)
¼ xícara (chá) de sopa de cebola para salpicar.

 Modo de Preparo:
Manteiga de alho.
Misture em outra tigela 200 g de manteiga derretida, ¼ xícara (chá) de azeite, 10 dentes de alho amassados, salsinha picada a gosto e reserve.
Massa
Em uma tigela, misture 01 envelope de fermento biológico seco, 02 colheres (sopa) de açúcar, 02 xícaras (chá) de água morna, ½ xícara (chá) de óleo, ¼ xícara (chá) da manteiga de alho, ¼ xícara (chá) de sopa de cebola, 02 colheres (sopa) de sal e vá adicionando, aos poucos, 800 g de farinha de trigo enquanto sova a massa. Depois, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Depois que a massa descansar, pegue, com as mãos, pequenas porções da massa e faça bolinhas. Disponha as bolinhas, uma ao
lado da outra dentro de uma fôrma retangular (38 cm x 26 cm) untada com a manteiga de alho (feita acima). Regue as bolinhas com o restante da manteiga de alho, pincele 01 ovo batido com 01 colher (sopa) de café (infusão), polvilhe ¼ xícara (chá) de sopa de cebola e deixe descansar até dobrar de volume (+/- 40 minutos). Leve ao forno alto pré-aquecido a 200º C por +/- 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.



Fonte:





















Pudim Que Não Vai ao Forno

Ingredientes:
02 latas de leite condensado
02 caixinhas de creme de leite
01 xícara (chá) de leite
01 envelope de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes Para a Calda
02 xícaras de açúcar
01 xícara de água


Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea. Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 03 horas. Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda. Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.



Fonte:

















Cupcake Sabor Pizza Simples

Receita Enviada Por Andressa da Silva _ Mogi Guaçu SP.
Ingredientes:
03 ovos
50 g de manteiga ou margarina
240 ml de leite
200 ml de óleo vegetal
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de muçarela ralada
01 colher (sopa) de orégano
½ xicara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de maisena
01 colher (chá) de sal
02 colheres (sopa) de fermento em pó
Tomates em rodelas.

Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e reservar na geladeira.

 No liquidificador:
As gemas, a manteiga, o leite, o óleo, os queijos, o orégano e o sal.

Numa Tigela:
 Misturar as farinhas, o fermento e a maisena, acrescentar o creme do liquidificador. Acrescentar aos poucos às claras em neve. Em forminhas de Cupcake, já com as forminhas de papel, colocar a massa só até 2/3 do volume. Enfeitar com uma rodela de tomate sobre cada um dos Cupcake. Assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos. Servir num lanche ou como entrada.














sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Coxinha de Brigadeiro Super Simples

Receita Enviada por Andressa da Silva - Mogi Guaçu SP.

Ingredientes:
02 latas de leite condensado
01 creme de leite
04 colheres de chocolate em pó
01 colher de sopa de manteiga
Morangos

Modo de Preparo:
Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo por 30 minutos, mexendo sem parar. Levar para a geladeira e reserve. Lave os morangos e passe por uma toalha para estarem secos. Abrir uma bolinha de brigadeiro na mão e colocar o morango e enrolar em formato de coxinha, passe no granulado e leve para gelar. Servir em seguida.














Simples de Fazer e Útil em Casa

Link Enviado Por Rita Lopes _ Jundiaí SP.

São dez dicas que vão ajudar em muitas situações no lar. O vídeo está com o áudio em frances mas se prestar bem atenção nas imagens se torna simples de entender sómente com o video.  Os comentários das pessoas no youtube que conhecem o idioma, também ajudam a compreender algumas coisas, como a lampada que se passando aromarizante com um papel toalha antes de ligar, ao esquentar a lampada libera o perfume no ambiente.

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Coxinha Cremosa sem Massa

Receita Enviada por Rita Lopes - Jundiaí-SP.

Ingredientes:
01 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho
½ xícara (chá) de cebola picadinha
500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de água
350 g de requeijão cremoso gelado
Salsinha picadinha a gosto
02 ovos batidos com 01 colher (sopa) de água
Farinha de rosca temperada com sal a gosto

Modo de Preparo:
1- Numa panela de pressão com 01 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha. Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.

2- Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Adicione 350 g de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.


3- Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha. Passe as coxinhas em 02 ovos batidos com 01 colher (sopa) de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.















Pão Doce de Coco

Receita enviada por Dirce Bernardes da Silva- Congonhal - MG.

Ingredientes:

Massa:
02 colheres (sopa) de fermento biológico seco
01 e ½ xícara chá de água
01 e ½ xícara (chá) de leite condensado (01 lata)
01 xícara (chá) de manteiga
03 ovos
01 kg farinha de trigo
Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos, deixe crescer por 30 min. (eu usei a máquina de fazer pão).

Recheio:
02 xícaras (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de leite coco
01 ovo peneirado
03 colheres (sopa) de açúcar
Misture tudo e reserve.

Calda:
01 xícara de açúcar de confeiteiro, 3 colheres sopa leite coco
Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.


Modo de Preparo:

Divida a massa em 02 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança transfira para uma assadeira untada e enfarinhada. Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema Aguarde crescer  um pouco e leve para assar em forno pré-aquecido (180) por 40 minutos. Retire do forno e cubra com a calda, sirva  como preferir.