Ingredientes:
01 pacote de Biscoito combina Leite e Mel
100 g de manteiga
01 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
01 tablete de GALAK® picado (170 g)
Meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
03 claras
03 colheres (sopa) de açúcar
01 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas (groselha, amora,
framboesa, morango, acerola, cereja).
02 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Bata o Biscoito no liquidificador
até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria. Junte o GALAK® e mexa até obter
um creme homogêneo. Reserve. Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e
dissolva em 2 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria até derreter. Junte
ao creme de chocolate. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar
de volume. Junte ao creme de GALAK®, delicadamente. Coloque o creme de
chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou
até que esteja firme. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao
fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar.
Sirva sobre a torta.
Dica: Caso a fruta tenha caroço grande, como é o caso da
cereja ou acerola, peneire a calda depois de pronta.