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sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Torta Galak com Calda de Frutas Vermelhas


Ingredientes:
01 pacote de Biscoito combina Leite e Mel
100 g de manteiga
01 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
01 tablete de GALAK® picado (170 g)
Meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
03 claras
03 colheres (sopa) de açúcar
01 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa, morango, acerola, cereja).
02 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria. Junte o GALAK® e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria até derreter. Junte ao creme de chocolate. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Junte ao creme de GALAK®, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.

Dica: Caso a fruta tenha caroço grande, como é o caso da cereja ou acerola, peneire a calda depois de pronta.

  


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Queijadinha


ingredientes:
03 ovos
01 lata de Leite MOÇA® Tradicional
100 g de manteiga
05 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de queijo-de-minas meia cura ralado
200 g de coco seco ralado
01 xícara (chá) de açúcar



Modo de Preparo:
Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o LEITE MOÇA® e a manteiga, misture bem e adicione a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva.

Dica:
O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado.
Sobre a receita

Rendimento: 25 queijadinhas.




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quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Pudim de pão



INGREDIENTES:
03 pães de sal dormidos ou duros
08 colheres de sopa de açúcar cristal
02 ovos inteiros
½ litro de leite.

MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho Maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente.

OBS.
 Caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador.




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Pudim de microondas


INGREDIENTES:
Tempo de preparo 20min
Rendimento 12 porções
01 lata de leite condensado
01 ½ lata de leite comum
04 ovos
Calda:
10 colheres de sopa de açúcar
08 colheres de sopa de água.

MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes do pudim manualmente
Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno micro ondas por cerca de 5 minutos na potência alta, até dourar.Misture bem.Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto.Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno micro ondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta.





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Pudim de leite condensado com leite de coco


 INGREDIENTES:
O3 ovos
01 lata de leite condensado
01 vidro de leite de coco
01 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes, menos o açúcar.
Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo até virar ponto de fio
Despejar o creme bem batido
Levar para assar por aproximadamente 50 minutos, em banho-maria, com a forma coberta com papel alumínio.




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quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Torta Diferente de Amêndoas


Ingredientes:
Cobertura
04 Colheres de sopa de amido de milho MAIZENA®3 Xícara(s) de ADES original
03 Colheres de sopa de açúcar
Massa
01 Xícara de ADES original
03 Colheres de sopa de creme vegetal
½ Colher de chá de raspas de limão
½ Xícara(s) de fubá.
 Para decorar
10 Unidades de amêndoas sem pele cortadas ao meio
Para untar e enfarinhar
Creme vegetal a gosto e  farinha de trigo a gosto
Recheio
04 Unidades de claras
02 Unidades de gemas
½ Xícara de açúcar
½  Xícara(s) de fubá
200 Gramas de amêndoa triturada
01 Colher de chá de fermento em pó.

Modo de Preparo:
Massa 
1. Unte e enfarinhe uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
2. Reserve.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. Em uma panela média, misture o ADES original, o creme vegetal BECEL e as raspas de limão e leve ao fogo médio até ferver.
5. Junte aos poucos o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
6. Forre o fundo da fôrma reservada com essa massa.
7. Reserve.
Cobertura: 
1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. Retire do fogo e deixe amornar. 
3. Decore com as amêndoas e sirva a seguir.
Recheio: 
1. Bata na batedeira as claras, as gemas e o açúcar por 5 minutos ou até formar uma espuma clara e fofa.
2. Retire da batedeira e adicione aos poucos o fubá, as amêndoas e o fermento, misturando delicadamente.
3. Coloque sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
4. Deixe esfriar. SIRVA FRIA.



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terça-feira, 28 de agosto de 2012

Nhoque de Forno


Ingredientes:
Massa:
01 kg de batata
01 xicara (chá) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de maionese
02 gemas
Tempero e sal a gosto
Recheio:
01 lata de molho bolonhesa
½ kg carne moída para o molho
01 copo de requeijão
200 g de presunto
200 g de mussarela


Modo de Preparo:
Unte a forma com manteiga e farinha. 
Preparo Massa:
Cozinhe as batatas e amasse;
Misture o trigo, a maionese, as gemas e os temperos a gosto. Reserve a massa do nhoque. 
1.Preparo Recheio:
2.Refogue a carne moída e acrescente o molho bolonhesa.
3.Montagem:
4.Intercale uma camada da massa do nhoque e uma camada do molho
5.Junto com o requeijão, o presunto e o queijo e mais uma camada de massa. 
6.Pincele com gema e acrescente queijo ralado.
7.Leve ao forno até começar a borbulhar o molho.



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