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quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Torta Diferente de Amêndoas


Ingredientes:
Cobertura
04 Colheres de sopa de amido de milho MAIZENA®3 Xícara(s) de ADES original
03 Colheres de sopa de açúcar
Massa
01 Xícara de ADES original
03 Colheres de sopa de creme vegetal
½ Colher de chá de raspas de limão
½ Xícara(s) de fubá.
 Para decorar
10 Unidades de amêndoas sem pele cortadas ao meio
Para untar e enfarinhar
Creme vegetal a gosto e  farinha de trigo a gosto
Recheio
04 Unidades de claras
02 Unidades de gemas
½ Xícara de açúcar
½  Xícara(s) de fubá
200 Gramas de amêndoa triturada
01 Colher de chá de fermento em pó.

Modo de Preparo:
Massa 
1. Unte e enfarinhe uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
2. Reserve.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. Em uma panela média, misture o ADES original, o creme vegetal BECEL e as raspas de limão e leve ao fogo médio até ferver.
5. Junte aos poucos o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
6. Forre o fundo da fôrma reservada com essa massa.
7. Reserve.
Cobertura: 
1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. Retire do fogo e deixe amornar. 
3. Decore com as amêndoas e sirva a seguir.
Recheio: 
1. Bata na batedeira as claras, as gemas e o açúcar por 5 minutos ou até formar uma espuma clara e fofa.
2. Retire da batedeira e adicione aos poucos o fubá, as amêndoas e o fermento, misturando delicadamente.
3. Coloque sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
4. Deixe esfriar. SIRVA FRIA.



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