Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Queijadinha


ingredientes:
03 ovos
01 lata de Leite MOÇA® Tradicional
100 g de manteiga
05 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de queijo-de-minas meia cura ralado
200 g de coco seco ralado
01 xícara (chá) de açúcar



Modo de Preparo:
Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o LEITE MOÇA® e a manteiga, misture bem e adicione a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva.

Dica:
O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado.
Sobre a receita

Rendimento: 25 queijadinhas.




          Imprimir esta Pagina