Ingredientes:
Massa:
01 kg de batata
01 xicara (chá) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de maionese
02 gemas
Tempero e sal a gosto
Recheio:
01 lata de molho bolonhesa
½ kg carne moída para o molho
01 copo de requeijão
200 g de presunto
200 g de mussarela
Modo de Preparo:
Unte a forma com manteiga e farinha.
Preparo Massa:
Cozinhe as batatas e amasse;
Misture o trigo, a maionese, as gemas e os temperos a gosto.
Reserve a massa do nhoque.
1.Preparo Recheio:
2.Refogue a carne moída e acrescente o molho bolonhesa.
3.Montagem:
4.Intercale uma camada da massa do nhoque e uma camada do
molho
5.Junto com o requeijão, o presunto e o queijo e mais uma
camada de massa.
6.Pincele com gema e acrescente queijo ralado.
7.Leve ao forno até começar a borbulhar o molho.