Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 26 de junho de 2014

Gelado de Manga com Creme de Leite

Creme gelado de manga com Creme de Leite NESTLÉ® 
Ingredientes:
03 mangas grandes
½ xícara (chá) de açúcar
01 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
10 colheres (sopa) de licor de cassis para decorar.

Modo de Preparo:
Descasque as mangas e corte-as em cubos. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem. Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme. Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir.

DICA:
As melhores mangas para preparar sobremesas são a Haden, a Tommy e a Palmer, pois tem menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.

Fonte:
https://www.nestle.com.br/








Comida Caipira