Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Picolé Sensação


Ingredientes:
Picolé de chocolate:
01 embalagem para pudim sabor chocolate
250 ml de leite
01 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite

Picolé de morango:
01 embalagem para pudim sabor morango
250 ml de leite
01 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Picolé de chocolate: 
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Distribua a mistura até metade de forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer.
Picolé de morango:
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o picolé de chocolate começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer até endurecer completamente.

Dica: As forminhas são encontradas em lojas de produtos para doces.