Ingredientes:
Massa:
02 colheres (chá) de sal
01 colher (chá) de açúcar
½ xícara de óleo de canola
01 xícara de leite morno
15 g de fermento biológico
04 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
01 ½ xícara de chá de salsinha
picada
600 g de frango cozido e bem
desfiado
06 colheres de sopa de creme de
leite
10 colheres de sopa de requeijão
cremoso
Sal.
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma bacia coloque o fermento e
o açúcar e dissolva o fermento, coloque o leite morno e sal e misture bem,
acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que
não gruda nas mãos, se for preciso sove. Cubra essa massa e deixe descansar por
01 hora. Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e amasse bem
fazendo uma pasta e reserve. Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça
discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossinhas, coloquem o recheio
e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar. Sirva em seguida.