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terça-feira, 3 de setembro de 2013

Esfiha Aberta de Frango com Requeijão

Ingredientes:
Massa:
02 colheres (chá) de sal
01 colher (chá) de açúcar
½ xícara de óleo de canola
01 xícara de leite morno
15 g de fermento biológico
04 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
01 ½ xícara de chá de salsinha picada
600 g de frango cozido e bem desfiado
06 colheres de sopa de creme de leite
10 colheres de sopa de requeijão cremoso
Sal.



Modo de Preparo:
Massa:
Em uma bacia coloque o fermento e o açúcar e dissolva o fermento, coloque o leite morno e sal e misture bem, acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que não gruda nas mãos, se for preciso sove. Cubra essa massa e deixe descansar por 01 hora. Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e amasse bem fazendo uma pasta e reserve. Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossinhas, coloquem o recheio e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar. Sirva em seguida.