Ingredientes:
04 ovos
½ copo de óleo
02 copos de açúcar, não muito cheio.
01 copo de leite
01 caixa de gelatina de limão
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de Fermento em
pó Royal
Cobertura e Recheio:
01 lata de leite condensado
Suco de 03 limões.
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos
inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos). Coloque a gelatina e continue
batendo até dissolver. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento
em pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite. Coloque em assadeira untada e
polvilhada com farinha. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.
Cobertura:
Bata no liquidificador o leite
condensado com suco de 03 limões até formar uma cobertura homogênea. Cubra o
bolo quando o mesmo estiver frio.
***Sugestão:
Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo. Sirva frio.
Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo. Sirva frio.