Ingredientes:
Bolo:
01 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de chocolate em pó
150gr manteiga
01 xícara de açúcar
02 ovos
¾ de xícara de leite
01 colher (sopa) de fermento em
pó
Pudim:
01 lata de leite condensado
01 e ½ xícara de leite
04 ovos
02 colheres (sopa) de amido de milho
Caramelo.
Modo de Preparo:
Caramelo:
Coloque o açúcar em uma fôrma de
buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar
um caramelo. Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por
toda a forma e deixe esfriar.
Bolo:
Bata na batedeira o açúcar e a
manteiga depois acrescente o resto dos ingredientes do bolo menos o fermento e
volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo. Adicione o fermento e
misture de baixo para cima com uma colher. Coloque a massa na forma caramelada
e reserve.
Pudim:
No liquidificador, bata todos os
ingredientes do pudim por 02 minutos. Despeje com cuidado sobre o bolo e leve
ao forno em 180º preaquecido, em banho-maria, por 01 hora em média. Retire do
forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 03
horas. Servir gelado.