Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Palitos de Queijo


Ingredientes:
02 xícaras (chá) farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
02 colheres (chá) fermento químico em pó
100 g margarina
01 ovo batido
02 colheres (sopa) água
150 g queijo parmesão ralado
Gergelim e Orégano a gosto

Modo de Preparo:
Peneire juntos a farinha, o sal e fermento em pó. Junte a margarina e misture até formar uma farofa. Acrescente o ovo e a água aos poucos. Quando a massa estiver bem ligada adicione metade do pacote do queijo ralado e misture bem. Leve à geladeira por 10 min. Abra a massa, faça cordões finos, corte os palitos, pincele com margarina derretida e passe pelo queijo ralado restante. Coloque em assadeira, leve para assar em forno moderado por aproximadamente 15 min. Para conservá-los por um bom tempo, coloque-os em um vidro bem tampado.