Ingredientes:
Bolo.
03 ovos
04 colheres (sopa) de margarina
½ xícara de leite
01 xícara de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim.
02 ovos
01 lata de leite condensado
01 lata (medida do leite condensado) de leite
Calda
01 xícara de açúcar
01 xícara de água fervente.
Modo de Preparo:
Levar ao fogo em forma de pudim o
açúcar. Deixar até caramelizar. Colocar
a água fervente, esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma. Reservar
para esfriar. No liquidificador bater os ovos, leite, margarina e açúcar.
Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar
bem. Colocar na forma com a calda fria. Reservar. Bater os ingredientes do
pudim no liquidificador com cuidado despejar sobre a massa do bolo. Levar ao
forno, deixar aproximadamente 40 minutos. Não é necessário banho Maria. Enquanto
assa o pudim vai para o fundo da forma. Desenformar morno. Servir gelado
(manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo).