Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Mosaico de Chocolate


Ingredientes
03 pacotes de biscoito negro recheado sabor baunilha (OBS: retire o recheio dos biscoitos de 02 pacotes)
250 g de chocolate meio amargo picado
02 latas de creme de leite sem soro
600 g de chocolate branco picado
01 colher (sopa) de essência de baunilha
Manteiga para untar.

Modo de Preparo:
Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá arrumando 01 pacote de biscoito negro recheado sabor baunilha no fundo da fôrma. Na lateral da fôrma arrume os biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta. Reserve. Em banho-maria derreta 250 g de chocolate  meio amargo picado com a lata de creme de leite sem soro (reserve o restante do creme de leite). Reserve. Num outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com a lata de creme de leite sem soro e 01 colher (sopa) de essência de baunilha. Reserve. Sobre os biscoitos (que estão na fôrma) acrescente metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos). Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos). Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco, cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira. +/- 1 hora. Sirva grelado.












              Imprimir esta página