Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Bolo de Sorvete Facil


Ingredientes:
½ pacote de biscoito de chocolate
 ¼ de xícara de manteiga derretida
 500 g de sorvete de pistache
Cobertura.
Um tubo de calda de chocolate comprada pronta
Precisa também
01 forma refratária de
25 cm de diâmetro
Papel-alumínio.

Modo de Preparo:
Quebre os biscoitos e ponha no liquidificar. Bata até ficar moído.  Numa tigela, misture a manteiga com o biscoito moído até formar uma farofa. Forre as laterais e o fundo da forma com papel-alumínio e espalhe a farofa no fundo, apertando um pouco com  uma colher para firmar. Com cuidado e usando uma colher grande, espalhe o sorvete sobre a farofa. Leve ao freezer e deixe até o sorvete ficar bem duro. Tire do freezer e use a calda de chocolate para fazer desenhos sobre o sorvete. Ponha  no freezer de novo até o desenho endurecer. Tire o bolo da forma junto com o papel e ponha sobre um prato. Retire o papel das laterais e deixe o do fundo. Corte o bolo em fatias e sirva.