Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Molho de Tomate


Ingredientes:
01 colher (sopa) de azeite
01 cebola picada
01 dente de alho amassado
01 colher (sopa) de açúcar
08 tomates maduros picados
02 tabletes de caldo de carne
02 colheres (sopa) de extrato de tomate
02 colheres (sopa) de sal

Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar e deixe dourar. Junte os tomates e refogue até ficar macio. Misture os caldos dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate ao molho. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e passe o molho por uma peneira. Volte para a panela e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Retire e guarde em um pote bem tampado. Se não for usar tudo, conserve em geladeira.