Ingredientes:
Pudim:
02 latas de milho verde
½ lata de leite condensado
½ medida da lata de leite comum
02 ovos
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador até
ficar cremoso e reserve.
Para o Caramelo:
02 xícaras de chá de açúcar
cristal
Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar até
caramelizar, mas não deixe queimar.
Para o Bolo:
¼ de xícara de chá de açúcar
100g de manteiga ou margarina
05 ovos
01 xícara de chá de fubá de milho
½ lata de leite condensado
½ xícara de chá de farinha de
trigo
01 colher de sobremesa de
fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata o açúcar com a manteiga e as
gemas até obter um creme leve e fofo. Junte o fubá e o leite condensado.
Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento, junte as claras
em neve firme e mexa delicadamente. Despeje a massa na forma caramelizada e
sobre ela o pudim reservado. Asse em forno pré-aquecido a 200º por
aproximadamente 1 hora, desinforme ainda quente, mas sirva gelado.