Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Sobremesa Gelada de Maracujá



Ingredientes:

500ml de suco de maracujá
01 caixa de creme de leite
01 caixa de leite condensado
01 litro de leite
03 colher de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
04 gemas
08 colheres de açúcar
300g chocolate
Biscoitos recheados de chocolate.



Modo de Preparo:



Numa panela coloque o leite, o açúcar, o amido, a essência de baunilha e as gemas. Misture tudo muito bem e leve ao fogo para engrossar. Quando estiver bem cremoso desligue o fogo e reserve. Misture o suco de maracujá com o leite moça e o creme de leite e bata muito bem. Num recipiente de sua preferência coloque o creme, cubras com os biscoitos picados e o creme de maracujá. Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e coloque sobre a sobremesa.










       
          Imprimir esta Pagina